17:01 

Его коварный план.

Pear.
Oh kak klasno :)
Люблю я его. Этот фанфик. И автора очень.

Автор: Рона
Фэндом: "Fairy Tail"
Пейринги: Нацу Драгонил/Люси Хартфелия
Жанр: романтика
Саммари: никого нет. Никого рядом нет. Только он и... она. "...Сидит себе на скамье напротив как ни в чём не бывало, а он мучайся! Справедливости нет и не будет, шепнул кто-то на ухо. «Да кому она нужна?!» - с остервенением подумал он...".
Бета: нет
Закончен: 13.04.2010


Было уже настолько поздно, что члены гильдии мало-помалу разошлись. И Мира с Элфманом, и старик, и Грей с Джубией… даже Хэппи, и тот куда-то делся. В зале гильдии «Хвост Феи» остался только Нацу (чьё местожительство приравнивалось к государственной тайне) и его подруга, задержавшаяся и невесть по какой причине не отправляющаяся домой.
Она была прямо перед ним.
Люси.
Вся такая… Люси.
Светлые волосы, тёмные глаза… светлое будущее, тёмное прошлое… по крайней мере, так её ассоциировал Нацу.
Девушка что надо. И очень многие в «Хвосте Феи» смогли это оценить и даже сделать «заметку на полях» насчёт этой милой волшебницы…
А он – её лучший друг.
Как дурак.
Нацу еле слышно вздохнул. Она была прямо перед ним… но, чёрт возьми, недоступна!.. Он ещё никогда не испытывал таких чувств. Что-то невыносимо горячее, колючее, замирающее в горле комком, заставляющее суетиться… настолько неудобное, что Драгонил подозревал – это ненормально. Он не должен этого всего чувствовать. Природа не предусмотрела.
Невозможно себе представить, что могло произойти в жизни Нацу, чтобы он начал думать о девушках. Вернее об одной из них – самой лучшей, естественно.
Элфман сейчас бы похлопал по плечу и заявил: «Мужчина растёт!».
Но Элфмана здесь нет. Кроме них двоих в зале никого нет.
Сидит себе на скамье напротив как ни в чём не бывало, а он мучайся! Справедливости нет и не будет, шепнул кто-то на ухо. «Да кому она нужна?!» - с остервенением подумал он.
А ведь и правда, кроме них здесь больше никого.
В голове Нацу что-то щёлкнуло. Даже ударило и зазвенело. Гудящий мозг внезапно посоветовал зрению стать острее. Нацу провёл взглядом по девушке, держащей перед собой… ах, конечно, книгу, как же иначе?..
Волосы не просто светлые, а с каким-то отливающим серебром оттенком – этого Нацу никогда не замечал. Глаза чуть расслабленно и заинтересованно бегали по строчкам, левая рука аккуратно подпирала собой чуть разрумянившуюся щёку, грудь тихо вздымалась… грудь. Ну, всё.
Конечно, соприкосновения с грудью Люси у Нацу бывали. Раз… нет, даже два раза. Или три... И уже тогда не возникло никаких сомнений по поводу… гм… натуральности и качества оной. Раньше женщины и все их… вся их атрибутика как-то были Нацу побоку… но времена меняются, и теперь, помимо сияющего взора, лёгкой походки и весёлого голоса Хартфелии парня интересовала ещё и её фигура. И ой как интересовала…
Интересно бы снова попробовать её на ощупь, эту фигуру…
Если бы здесь сейчас был Грей, он бы отправился в мир иной от шока, попутно ржа, как лошадь.
Но Грея здесь не было.
Пил Нацу редко (последний раз – на дне рождения Каны: точную дату она не помнила, и поэтому назначала в каждом году по разному; конечно, в тот день именинница отправилась в мир глубокого запоя раньше всех), и поэтому сейчас сильно пожалел, что не пьян. Хоть чуть-чуть. Ибо Альберона стерегла своё любимое виски аки гарпия, бросаясь с намерением выклевать печень на любого подходящего (свою печень она не жалела). Однако сейчас, будь здесь Кана, он бы точно отнял у неё бутылку-другую для храбрости.
Но ведь Каны здесь тоже не было!
Так что коварное намерение, которое возникло в голове Саламандера, придётся воплощать в жизнь, будучи абсолютно, беспощадно и убийственно трезвым.
«Ничего не получится».
Нацу встал и пересел на скамью девушки. Она даже не оторвалась от книги – сделала какой-то странный жест рукой вроде «не мешай». Мешать Драгонил ей не хотел. Но придётся, ведь если он что-то решил, то это что-то каменно и непоколебимо. Так же было, когда он брал Люси в свою команду и когда они отправлялись на Галуну. Вот и теперь… так, всё, довольно разглагольствований.
Мысли были отброшены. Осталась лишь одна: «Моя рука не дрогнет!».
Нацу чуть придвинулся и даже склонился над книгой – изображая интерес. В тот же момент он коснулся талии Люси ладонью и неуверенно приобнял её.
Она молчала. И не шевелилась. Словно окаменела. Нацу даже поозирался украдкой на предмет нахождения в помещении Эвергрин, но волшебницы с таким тяжёлым взглядом нигде не наблюдалось. Люси всё-таки подала признаки жизни, моргнув: ресницы её почти неуловимо шевельнулись.
«Ничего не получается» - решил Нацу, но отступать было поздно. Когда шок пройдёт, Люси потребует объяснений. Значит, надо пользоваться ситуацией, пока он не прошел. Так, по крайней мере, неизвестно чем думал Нацу.
И, испросив у пресвятого Макарова благоволения и поддержки, Саламандер прикоснулся губами к её щеке. Своим острым обонянием он ощутил приятный аромат её духов – свежесть и ненавязчивость. И это тепло её кожи, и странное чувство, прошедшее по всему телу, как сладкое замирание… да, ради этого стоит потом получить по голове… или бойкот до конца дней.
- Нацу… что ты делаешь? – Люси наконец-таки обрела дар речи.
Самым честным показался ответ «не знаю», его Нацу и озвучил. И, озвучив, понял, что сказал неправду: «с ума схожу» - вот единственно правильный ответ.
Невероятно, но, кажется, этот ответ она приняла спокойно. Как и объятие. Как и поцелуй.
Как раз тогда, когда Нацу начал подозревать, что своими необдуманными действиями он вызвал помрачение рассудка бедной девушки, бедная девушка внезапно повернулась к нему лицом и положила руку ему на плечо. Потом вторую.
А затем сама поцеловала его. И, будучи немного смелее, в губы.
Такого он точно не ожидал. Этого не было в его тщательно выстроенной картине сегодняшнего вечера: объятие – крик – по голове (тут были варианты) – отказ от светлой и чистой дружбы. А вот в то, что она – о Боже! – сама его поцеловала, он отказывался верить.
Первые две секунды.
Он прижал её к себе так крепко, как только мог. Она кружила ему голову, всё в ней – и запах, и движения. До заветной цели (ах да, у него же была цель! И вполне себе конкретная) оставалось буквально несколько сантиметров, когда она вдруг… оттолкнула его.
Был бы здесь здравый смысл – он бы взвыл.
Но смысла в этой попытке не было.
- Люси, ты чего? – сдвинул Нацу брови.
- Это ты чего! – внезапно поднялась на ноги она. Шоколадные глаза испепеляюще уставились ему в лицо. – Как это понимать?!
- Но… ты же вроде…
- Ничего подобного!
Сказала и замолчала. Не двигаясь с места, Люси смотрела на Нацу, прижимая книгу к такой желанной им груди, – и её взгляд был далёк от неодобрительного. Так же, как и она от него.
Если бы Нацу хоть чуток разобрался в себе – он бы понял, что, в сущности, это было ожидаемо. Но теперь в нём клокотала лёгкая злость – прежде всего на себя самого. Теперь она ни за что не позволит ему приблизиться к ней…
Её голос стал тише, когда она произнесла:
- Зачем ты это сделал?..
На секунду ему показалось, что она его… жалеет? А вот этого не надо!
- А ты не догадываешься?
Она чуть вздрогнула, как будто услышала то, чего боялась.
- Нацу… - шаг. Его глаза сузились. – Мне просто… я… прости. Но мне важно знать, что… это не просто так. Ты ведь… не просто так меня поцеловал?..
Дело начинало приобретать более светлый оборот.
«Кажется, получается».
- Люси… - теперь он сделал к ней шаг. Взял её руку в свою, уже без содрогания. Безупречная интуиция подсказывала ему, что это будет правильно. – Не просто так.
Книга вопреки всем законам бережного обращения с ней упала на пол. Люси обняла его и вновь поцеловала. И на этот раз – немного жарче.
Вот всё, что ему было нужно. Она.
Попробовать её фигуру на ощупь он ещё успеет. Главное – не упустить Люси… ту девушку, которую он любил.

@музыка: Hound Dog - ROCKS

@темы: "любимое", "аниме", "Fairy tail", "фанфики"

URL
   

Груши, груши и ничего более

главная